It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 蔡卓妍
專輯名稱: Sweetest Day
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 1/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
迎接新一年,蔡卓妍帶來2011年情人節新曲「年年」,Eric Kwok和林若寧為她量身訂做這首抒發內心情感的佳作,歌者唱出期待幸福來臨的心情。另一新曲「大人國」則是阿Sa首次演繹抒情爵士曲風,是她為樂迷帶來的最新嘗試。

阿Sa 自從2008年推出首張個人Single《Make A Wish》以來,深受樂迷的愛戴,《二缺一》、《Another Me 》和《Beauty Remains》,均取得白金銷量,2010年更發行首張國語專輯《As a Sa》。現在阿Sa 15首國粵語精選歌MV,連同「年年」和「大人國」兩首新作全收錄於《Sweetest Day》CD加卡拉OK DVD內。




01. 年年 (新曲)
02. 大人國 (新曲)