It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 李聖傑
專輯名稱: 原諒我沒有說
語言:
出品商: AVEX
Released On 1/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼去年年初的《收放自如》,情歌歌王李聖傑終於在2009年年底推出全新專輯《原諒我沒有說》,升格為製作人的他更參與詞曲創作。在愛情路上,或許有大小不如意的事,李聖傑為歌迷們唱出心聲。以「原諒我沒有說」為主題,李焯雄的歌詞描述著許多人來不及說的話,並在懷念對方時感覺遺憾。

「古老的大鐘」是李聖傑翻唱經典的美國童謠,與聽眾重溫往日情懷,在溫馨的時節倍思情人,是繼2002年平井堅之後又一改編此曲的亞洲歌手。此外,李聖傑又翻唱自 Darren Hayes的歌曲「偷幸福」。與此同時,李聖傑在新專輯中嘗試搖滾曲風,在音樂上求新求變,「花花世界」有著充滿活力的旋律,又與歌壇新人楊韻禾合唱「時差」 ,而「明白」和「抱歉」則是情歌歌王的感性新作。



01. 古老的大鐘
02. 切歌
03. 抱歉
04. 原諒我沒有說
05. 花花世界
06. 時差
07. 明白
08. 偷幸福
09. 最痛的感受
10. 幸福移動