It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 余文樂
專輯名稱: 不是明星 N.A.S.
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 4/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
從偶像劇《愛情白皮書》出道,演而優則唱的余文樂一別台灣十年,2011年帶來一個歌手的自白書,重返樂壇並推出個人首張國語專輯《不是明星N.A.S.》,希望樂迷可以聽到他誠懇做的音樂。經過一年半的努力,製作人張震嶽、陳奐仁、周杰倫、方文山等著名音樂人為Shawn量身打造十首新作,點題搖滾之作「不是明星N.A.S.」由好友張震嶽作曲,余文樂和張震嶽共同填詞,唱出歌者的豁達人生觀。

皇牌創作配周杰倫和方文山則為好友聯手打造傷痛情歌「默背妳的心碎」,另一曲「給我一杯」由經典「忘情水」重新改編而成,加上全新節奏和Rap詞,余文樂唱出打工領薪上班族的心聲。另收錄了日本潮流教主NIGO友情跨刀的「給我一杯」混音版。




01. 不是明星
02. 給我一杯
03. 喂!喂!
04. 其實我們很熟
05. 默背妳的心碎
06. 男人愛麻煩 (陳奐仁合唱)
07. 快瘋了
08. 你說我太帥
09. 有骨氣
10. 給我一杯 (NIGOR REMIX)