It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : S.H.E
專輯名稱: SHERO
語言:
出品商: HIM 華研國際音樂股份有限公司
Released On 3/2010
<< 按此試聽 / 下載 >>


簡介:
繼第三次世界巡迴演唱會《S.H.E is the One 愛而為一》後,台灣人氣組合S.H.E久睽了一年半後終於再推出全新專輯 《SHERO》。《SHERO》帶出新世代S.H.E女王新風潮,代表著HERO+HISTORY,S.H.E演繹出女人對愛情的敢愛敢恨,對工作與生活獨立,對自己不因外表而妄自菲薄,懂得愛自己才會找到幸福。點題曲「SHERO」由阿璞作曲,五月天阿信譜詞,打造出 S.H.E女王天團的搖滾新歌,同時為 2010台北國際花卉博覽會指定主題曲。

在第12張全新專輯中,S.H.E還有與師弟周定緯合唱情歌「兩個人的荒島」,並收錄了成員Ella演出最新的偶像劇《就想賴著你》的主題曲「愛上你」。



01 SHERO(2010臺北國際花卉博覽會指定主題曲)
02 如果你是女孩
03 我愛雨夜花
04 兩個人的荒島 (Duet with周定緯)
05 少了一個人
06 收留我
07 超可能
08 愛上你 (電視劇「就想賴著妳」片尾曲)
09 你不會
10 愛就對了