It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 蘇打綠
專輯名稱: 夏 / 狂熱
語言:
出品商: 環球唱片
Released On 9/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼5月初推出的《春.日光》,蘇打綠「韋瓦第計畫」的第二波《夏 / 狂熱》帶給大家熱情的搖滾。韋瓦第為18世紀初古協奏曲之父,蘇打綠從《無與倫比的美麗》中「四季狂想」這首歌而萌芽了「韋瓦第計畫」,以春、夏、秋、冬四季為主題,2009年起預計在兩年內發行四張專輯,來呈現四個季節、四個城市、四種情緒和四張專輯,包括︰ 屬於台東春天的溫暖民謠、台東夏天的熱情搖滾、北京秋天的憂傷詩歌、冬天柏林的莊嚴古典,並將於5月中將展開一連串校園演唱和9月19日在小巨蛋辦演唱會,進行跨國性的突破音樂演出。

為了第六張專輯《夏 / 狂熱》,蘇打綠特別遠赴倫敦Strongroom錄音,從音樂製作、配唱、母帶後期處理,蘇打綠的造型、拍照、MV全數都在英國進行,至於配備也是頂尖專業,用的全是U2、The Beatles等天團的夢幻團隊。11首精彩的新歌充滿了狂熱終極精神和搖滾風格,包括英式搖滾的「狂熱」。




01. 掌聲落下
02. 他夏了夏天
03.
04. 蟬想
05. 包圍
06. 御花園
07.
08. 彼得與狼
09. 共舞
10. 無眠
11.
12. 狂熱
13. 煽動
14. 近未來