It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 糖兄妹
專輯名稱: 我最愛糖兄妹
語言:
出品商: WOW Music 維高文化
Released On 12/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
由糖兄(Fung)和糖妹(Kandy) 組成的香港創作組合「糖兄妹」,首張寫真EP 《Love Memory》自推出以來,他們的清新和抒情曲風,深受樂迷愛戴,一出道已在華語樂壇榮獲多個最佳新人組合獎項,人氣飆升。

糖兄妹首張專輯《我最愛糖兄妹》延續糖兄(Fung)負責作曲和彈結他、糖妹(Kandy) 主音和填詞的創作形式。碟內除了收錄EP內的「我最愛糖」、「一個人咖啡」、「自說自話」等四首人氣國語歌外,還創作了「一瞬間」、「地球應援團」、「我們的遊樂室」三首新作,並重新演繹林宥嘉的「說謊」、吳佩慈「閃著淚光慢慢的決定」、李克勤「高妹」和陳曉東的「劃火柴」,是糖兄妹繼翻唱S.H.E的「花都開好了」後又一重唱作品,他們的舊曲新唱展現出不同的風格。




01. 我最愛糖
02. 一個人咖啡
03. 花都開好了 (O.A: S.H.E)
04. 你很胖
05. 自說自話
06. 一瞬間
07. 我們的遊樂室
08. 說謊 (O.A: 林宥嘉)
09. 閃著淚光慢慢的決定 (O.A: 吳佩慈)
10. 地球應援團
11. 高妹 (O.A: 李克勤)
12. 劃火柴 (O.A: 陳曉東)