It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : Swing
專輯名稱:
語言:
出品商: 新藝寶
Released On 8/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
由 Eric Kwok 與 Jerald 鬼馬主腦組成的二人組合 Swing,2009年復出以來出碟又與不同的歌手合作開音樂會 ,繼《武當》後再推出EP《電》,以末世情歌為題,融合了悲觀、電子和浪漫的風格,並探索未開發之領域,在歌唱風格上有新突破,給予樂迷驚喜。以輕快情歌為主,主打歌「無如果」和接力主打「隔三日 見一面」營造電子式浪漫。

Swing 在製作《電》上花盡心思,上至歌曲下至唱片封面, 經後期電腦加工的造型前衛, Rock味十足。《電》CD+DVD附有五首新歌,以及其純音樂和MV版。




01. 無如果
02. 7
03. 男人不可以窮
04. 愛神死了
05. 隔三日 見一面
06. 無如果 (instrumental remix)
07. 男人不可以窮 (instrumental remix)
08. 愛神死了 (instrumental remix)
09. 7 (instrumental remix)
10. 隔三日 見一面(instrumental remix)