It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 王若琪 (Takki)
專輯名稱: 救贖者
語言:
出品商: 金牌大風娛樂有限公司
Released On 5/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
香港樂壇創怍歌手人才輩出,數算出最受矚目的女唱作人王若琪(Takki)一定榜上有名。她身為全能唱作搖滾女歌手,繼2008年加入樂壇起推出了個人大碟《Lunar Eclipse》,以及跟陳恩彤(Vivi)、李悅君(Erika)、張蓮(Linn) 四位樂壇創作焦點歌手共同製作的《陳李張王》,2012年再次推行個人作品《救贖者》。

全碟共有6首新作與5段MV DVD,憤慨的音韻下,字裡行間反映出Takki對社會跟世界的不滿與感嘆。新作「魂內傷」和「血中花」叮囑人類埋怨地球上當權者發動戰亂,影響生態同時,也應好好檢閱自己人性善惡,其實世界末日是你我無盡的貪念跟自私造成的。




1. 魂內傷
2. 血中花
3. 同墜鳥
4. 夢陀螺
5. 空床期
6. 不孤單