It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 譚詠麟
專輯名稱: 不一樣的譚詠麟首部曲
語言:
出品商: 環球唱片
Released On 02/2003



簡介
譚詠麟和李克勤首次雙劍合璧舉行「左麟右李演唱會」快將於香港紅磡體育館舉行,由於反應熱烈,演唱會更加開兩日場,又破天荒舞台下設座位,可見譚校長寶刀未老的驚人魅力。他與李克勤的最新合唱歌「左鄰右裡」亦收錄於此《不一樣的譚詠麟首部曲》內。

  另一首作品「山下的人」是譚校長對一代歌聖羅文的懷念,阿倫特別找來大陸創作人羽泉作曲,由羅文一直好欣賞的因葵填詞。「山下的人」的歌詞很有意思,因葵將羅文的經典金曲融匯其中,好似曲中「曾見證他盛放的花,成就鬧遍獅子腳下,時日再轉化,仍然突破變化,激光中那印象更加多記掛......明天閃光燈再閃,踏在台上何解虧欠,從此幾許風雨天,願望就是憑歌寄意......紅棉盛放,墓邊開花,花總會老去,至少可以美化,今生不算摯友,但令我終生記掛。」

全碟歌詞
1. Computer Data     
2. 山下的人 (Music Vedio)     
3. 左鄰右裡 (Music Vedio) - 譚詠麟/李克勤     
4. 山下的人            
5. 只想孤單一個自己         
6. 門外門內         
7. 絲絲入扣         
8. 左鄰右裡 - 譚詠麟/李克勤             
9. 難得糊塗         
10 難得糊塗 - 譚詠麟/黃凱芹  

尊貴試聽點連接 >>>> 本站論壇
試聽點 >>>>