It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 溫嵐
專輯名稱: Danceing Queen
語言:
出品商: 種子音樂
Released On 10/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
睽違兩年,舞曲情歌天后溫嵐憑紅魔髮和八十年代復古的DISCO的造型,以勁力十足的《Dancing Queen》之姿,再次發放她熱力四射的音樂電力,帶領華語樂壇的潮流。由電音狂的阿弟仔統籌製作,《Dancing Queen》走迷幻華麗舞曲風格,溫嵐還以法國總統沙克奇為名的「沙克奇舞」舞姿,展現復古迪斯可舞曲結合法式健康操,大唱「D.I.S.C.O.」。為了向已故偶像致敬,溫嵐特別翻唱了梅艷芳於1994年的同名經典作品「放開你的頭腦」。

此外,繼2007年一曲「傻瓜」掀起情歌熱潮,吳克群再次為溫嵐量身訂造簡單情歌「我全都相信」,深情的鋼琴伴奏加上表達戀愛中人比傻瓜還傻的情話,延續「傻瓜」的味道。




01.Intro
02.廣角美女
03.D.I.S.C.O
04.愛情沒有對錯
05.我全都相信
06.視而不見
07.Evertthings' Gonna Be Alright
08.放開你的頭腦
09.不要太乖
10.刺蝟
11.不要愛上我