It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 黃曉明
專輯名稱: Moopa
語言:
出品商: 華納國際音樂股份有限公司
Released On 3/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
黃曉明自2007年《It’s Ming》後,繼續向演而優則唱的全能藝人邁進,2010年以視聽極限之娛來打造第二張個人大碟《Moopa 暮趴》。 Moopa 代表 Move Party,潮解為暮趴,這首移動派對點題曲由姚謙與韓國製作人Jae Chong為他量身訂做,與「我的快樂不收費」、「受不了」同出一徹,主打時尚流行派對感,「Moopa」MV中更特別請來美女楊謹華性感演出。快歌方面還有Jae Chong混音製作的Hip-hop新作「好人卡」,女聲部分由好友趙薇獻聲。

除了派對歌和快歌外,碟內仍找到Ming式的情歌「你說的對」、鋼琴演繹的情歌「你在我心上」、中國風的「團團圓圓」。隨碟收錄了黃曉明主演電影《風聲》的同名主題歌、偶像劇《泡沫之夏》插曲,以及「Moopa」的時尚混音版。



1. Moopa 暮趴
2. 風聲
3. 團團圓圓
4. 我的快樂不收費
5. 你說的對
6. 好人卡
7. 你在我心上
8. 受不了
9. 黑貓與牛奶
10. Moopa 暮趴 Remix