It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 藍奕邦
專輯名稱:
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 10/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
近年退居於幕後發展的藍奕邦,2008年開始以三張 maxi single《藍》、《奕》和《邦》的概念,把一張full album分拆上市,分別道出他童年、少年與成年三個成長階段,頭炮為《藍》,第二波的《奕》,2009年10月終於推出第三波《邦》。《邦》集結了「成長三部曲」—《藍》、《奕》和《邦》三張 maxi single 合共十首歌曲。首批附送DVD,特別收錄《藍奕邦 三月三天三地音樂會》、三首作品MV和相片集。

以成年為主題,藍奕邦在《邦》與歌迷們分享他近年來的生活經歷,包括︰憶念喪母之痛的勵志作品「向前走」,以及三首精彩新作「奇珍異獸」、「靈光」和「不是我的我不要」,均由他一手包辦曲和詞的創作。

藍奕邦在今年3月11日在沙田大會堂舉行了《三月三天三地音樂會》,當日除了大唱自「快樂王子」出道以來至的好歌之外,還邀請了同年(2004)出道的歌手劉浩龍和周國賢為嘉賓同台演出,場面好不熱鬧。




01. 賴床
02. 奇珍異獸 (New)
03. 膠 (album mix)
04. 逃學去英國
05. 獨行俠
06. 靈光 (New)
07. 向前走 (New)
08. 時候尚早
09. 學神
10. 不是我的我不要 (bonus track-New)