It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 林宥嘉
專輯名稱: 美妙生活
語言:
出品商: HIM 華研國際音樂股份有限公司
Released On 5/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
19個月未發片,Yoga終於帶來2011年全新大碟《美妙生活》,從音樂反映現實生活中的酸甜苦辣,以夢遊式的唱腔詮釋出日以繼夜、夜以繼日的「晚安」。首支主打「晚安」由陳小霞作曲、武雄作詞,Yoga全新的曲風加上撫慰人心的歌詞,帶給歌迷不同的聽覺感受。

林宥嘉自2009年10月推出第二張專輯《感官/世界》以後,一直舉辦新歌搶聽會,引起熱烈的迴響,2010年5月起更開展了他的《感官/世界巡迴音樂會》,在過去一年七個月內唱遊台北、香港、上海、北京、廣州、深圳和新加坡場等九大城市。

林宥嘉在每場《感官/世界巡迴音樂會》的演出帶來不同的驚喜,4月在香港的加長版Yoga出任音樂總監,從曲目挑選到演唱一手包辦,在王治平老師加持下,演唱Jimi Hendrix 歌曲「Little Wing」時彈斷電吉他的弦;5月陳小霞老師特別為他擔當特別嘉賓,伴奏演唱「天使的側臉」;9月香港安可加場版更重新編排曲目,他一展吉他自彈自唱的才華。這次橫跨地域的《感官/世界巡迴音樂會》,Yoga曾演繹多首中外名曲,包括︰Oasis原唱的「The Hindu Times」、Morrissey「First Of The Gang To Die」、Buddy Holly「Everyday」、四分衛「雨和眼淚」、范曉萱「Darling」、五月天的「羅密歐與茱麗葉」,最精彩的17首現場歌曲全收錄於預購贈品《感官/世界巡迴音樂會精華萃選美妙生活選17首》LIVE CD內。




01. 美妙生活
02. 自然醒
03. 想自由
04. 我總是一個人在練習一個人
05. 紀念品
06. 不換
07. 擁有
08. 早開的晚霞
09. 想念
10. 晚安
11. Fly My Way